Política de privacidad

1. Responsable del tratamiento
Global Auseva S.L., sociedad domiciliada en Calle Playa de Calafell, 7, 28290, Las Rozas de Madrid (Madrid), con NIF B87810164, (en adelante, “Baby Gender Pros” o la “Sociedad”) es la responsable del tratamiento de tus datos personales.  En la presente política de privacidad se facilita información relativa al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes o potenciales clientes, ecografías que el cliente envía, candidatos a puestos de trabajo, o usuarios de redes sociales que interactúan con nosotros, siguiendo lo estipulado por el Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”). Puedes contactar con nosotros escribiendo un email a  para resolver cualquier duda que pudieras tener respecto de esta política. En caso de que lo desees, puedes solicitar una lista de destinatarios de tus datos en la misma dirección de email.
2. Delegado de Protección de Datos/Equipo responsable de protección de datos
Baby Gender Pros cuenta con un Delegado de Protección de Datos/equipo responsable de protección de datos, encargado de dar respuesta a cualquier inquietud que pudiera surgir a nuestros usuarios respecto de la protección de sus datos personales y nuestras prácticas en este sentido. Además, puedes ponerte en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos/equipo responsable de protección de datos para ejercitar cualquiera de tus derechos de protección de datos y para sugerirnos cualquier acción relacionada con este ámbito. Para contactar con nuestro Delegado de Protección de Datos/equipo responsable de protección de datos, por favor, escribe un email a babygenderprospr@gmail.com con tu solicitud y te responderemos tan pronto como sea posible.
3. Tratamiento de datos de clientes
Si eres cliente de Baby Gender Pros porque has comprado o pretendes comprar alguno de nuestros productos, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para prestarte el servicio que has solicitado, por ser cliente de Baby Gender Pros. Además, podremos enviarte comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, para mantenerte informado sobre novedades y ofertas que sean de tu interés
  • Tipos de datos que se tratarán: Los solicitados en el formulario que debes rellenar, datos identificativos (NIF, Nombre y apellidos, teléfono, dirección y email) y datos de salud (ecografía prenatal o ecografía gestacional) solo en el caso de que sea tu propia ecografía.
  • Base legal del tratamiento:El tratamiento de tus datos es necesario para ejecutar nuestra relación contractual (por ejemplo, para la prestación del servicio en el que, te enviamos a tu email nuestra opinión sobre el sexo del futuro bebe, según la ecografía que nos has enviado). Respecto del envío de comunicaciones comerciales, Baby Gender Pros tiene un interés legítimo en mantener el contacto contigo para informarte de nuestras novedades que puedan serte de interés.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes (por ejemplo, la empresa de hosting o los informáticos que gestionan nuestro sitio web o autónomos que colaboran con nosotros). Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando. Además, tus datos podrán ser cedidos a empresas clientes de Baby Gender Pros pertenecientes al sector sanitario que tengan interés en tu perfil por encontrarte en estado de gestación, para ceder estos datos necesitaremos tu consentimiento expreso que demostrarás marcando la casilla oportuna en el formulario de registro.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos y autónomos que nos ayudan a gestionar el sitio web que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones.
Algunos de proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com. Otros proveedores como autónomos que colaboran con nosotros o la empresa de hosting tienen acceso a tus datos personales desde Estados Unidos y no están adheridos al marco de Privacy Shield. Estas transferencias internacionales de datos se realizarán sobre la base de la firma de las cláusulas contractuales tipo redactadas por la Comisión Europea para regular este tipo de relaciones internacionales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 46.2 del Reglamento General de Protección de Datos. Puedes solicitar una copia de las cláusulas contractuales tipo escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de nuestra relación contractual. Respecto del envío de comunicaciones comerciales, tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 18 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos para esta finalidad.
  • Datos obligatorios: Es obligatorio facilitarnos la información solicitada en los campos marcados con un * en el formulario de recogida de datos, ya que Baby Gender Pros necesita conocer esos datos para prestarte el servicio con todas las garantías. La no prestación de esa información supondría que Baby Gender Pros no podría prestarte el servicio de manera óptima.
4. Tratamiento de datos de ecografías que el cliente nos envía
Si eres una cliente de Baby Gender Pros que nos has enviado tu ecografía o un cliente nos ha enviado tu ecografía trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para prestarte el servicio que has solicitado de recibir nuestra opinión (no médica) sobre cuál será el sexo del futuro bebe que aparece en la ecografía que nos has enviado.
  • Tipos de datos que se tratarán: Ecografía prenatal o ecografía gestacional.
  • Base legal del tratamiento:El tratamiento de tus datos es necesario para poder prestar nuestro servicio. Necesitamos una ecografía para ofrecerte nuestra opinión sobre el sexo del futuro bebe.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes (por ejemplo, la empresa de hosting o los informáticos que gestionan nuestro sitio web o autónomos que colaboran con nosotros). Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos y autónomos que nos ayudan a gestionar el sitio web que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones.
  Algunos de proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com. Otros proveedores como autónomos que colaboran con nosotros o la empresa de hosting tienen acceso a tus datos personales desde Estados Unidos y no están adheridos al marco de Privacy Shield. Estas transferencias internacionales de datos se realizarán sobre la base de la firma de las cláusulas contractuales tipo redactadas por la Comisión Europea para regular este tipo de relaciones internacionales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 46.2 del Reglamento General de Protección de Datos. Puedes solicitar una copia de las cláusulas contractuales tipo escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante la prestación de los servicios citados.
  • Datos obligatorios: Es obligatorio facilitarnos la información solicitada en los campos marcados con un * en el formulario de recogida de datos, ya que Baby Gender Pros necesita conocer esos datos para prestarte el servicio. La no prestación de esa información supondría que Baby Gender Pros no podría prestarte el servicio de manera óptima.
5. Tratamiento de datos de potenciales clientes para publicidad
Si aún no eres cliente de Baby Gender Pros, pero quieres recibir nuestras comunicaciones informándote de novedades, ofertas, campañas, lanzamientos, etc., trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para mantenerte informado sobre nuestras novedades y ofertas que sean de tu interés.
  • Tipos de datos que se tratarán: Dirección de email, nombre y apellidos y teléfono.
  • Base legal del tratamiento:Tu consentimiento expreso, que demostrarás marcando la casilla específica que así lo indique.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante el tiempo que tú desees que así sea, ya que puedes solicitar en cualquier momento que te dejemos de enviar estas comunicaciones, a través del link incluido al efecto en todas nuestras comunicaciones publicitarias. En caso de que no interactúes con nuestros emails comerciales durante 18 meses (entendiendo interactuar como la apertura del email), procederemos a la supresión de tus datos.
  • Datos obligatorios: Es obligatorio facilitarnos la información solicitada en los campos marcados con un * en el formulario de recogida de datos, ya que Baby Gender Pros necesita conocer esos datos para enviarte comunicaciones comerciales. La no prestación de esa información supondría que Baby Gender Pros no podría enviarte comunicaciones comerciales de manera óptima.
6. Tratamiento de datos por contacto a través del email de atención al cliente
En caso de que hayas realizado una consulta a Baby Gender Pros, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para resolver la duda o cuestión que nos hayas planteado.
  • Tipos de datos que se tratarán: Dirección de email y nombre y apellidos.
  • Base legal del tratamiento:Baby Gender Pros tiene un interés legítimo en contestar cualquier cuestión que una persona pueda preguntarle.
  • Destinatarios de tus datos: Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos y autónomos que nos ayudan a gestionar el sitio web que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones.
Algunos de proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com. Otros proveedores como autónomos que colaboran con nosotros o la empresa de hosting tienen acceso a tus datos personales desde Estados Unidos y no están adheridos al marco de Privacy Shield. Estas transferencias internacionales de datos se realizarán sobre la base de la firma de las cláusulas contractuales tipo redactadas por la Comisión Europea para regular este tipo de relaciones internacionales, de acuerdo con lo dispuesto en el artículo 46.2 del Reglamento General de Protección de Datos. Puedes solicitar una copia de las cláusulas contractuales tipo escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
7. Tratamiento de datos de candidatos que dejan su currículum en el formulario “Trabaja con nosotros
Si eres un candidato a empleo en Baby Gender Pros y nos has enviado tu currículum, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para estudiar tu candidatura, presente o futura, a un puesto de trabajo en Baby Gender Pros.
  • Tipos de datos que se tratarán: Datos identificativos (DNI/NIF, nombre y apellidos, dirección, teléfono, e-mail, firma, imagen, fecha y lugar de nacimiento) datos de empleo y datos académicos y profesionales.
  • Base legal del tratamiento:Tu consentimiento expreso, que demostrarás marcando la casilla específica que así lo indique.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de nuestros clientes. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante un año desde que enviaras el currículum a Baby Gender Pros.
  • Datos obligatorios: Es obligatorio facilitarnos la información solicitada en los campos marcados con un * en el formulario de recogida de datos, ya que Baby Gender Pros necesita conocer esos datos para valorar tu candidatura a un puesto de trabajo. La no prestación de esa información supondría que Baby Gender Pros no podría valorar tu candidatura a un puesto de trabajo de manera óptima.
8. Tratamiento de datos de usuarios de redes sociales que interactúan con los perfiles de Baby Gender Pros en dichas redes sociales
i eres usuario de una red social e interactúas con algún perfil o página de Baby Gender Pros, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para poder interactuar contigo de manera normal según las políticas de la red social, y para gestionar nuestras comunidades virtuales de acuerdo a las políticas de cada red social y a nuestros intereses (tanto tuyos como nuestros).
  • Tipos de datos que se tratarán: Nombre y apellidos y nick del usuario en la red social
  • Base legal del tratamiento:Tenemos un interés legítimo para tratar tus datos dentro del funcionamiento de la red social para resolver las consultas, dudas, etc. que nos plantees a través de la red social, así como para interactuar contigo dentro del funcionamiento normal de la red social.
  • Destinatarios de tus datos:Ningún tercero tendrá acceso, a través de Baby Gender Pros, a tus datos de usuario de la red social.
  • Período de conservación de tus datos:Conservaremos tus datos únicamente durante el tiempo necesario para resolver tu duda, o durante el tiempo que dure nuestra interacción. Ten en cuenta que, si bien nosotros no guardaremos específicamente estos datos, tus datos podrían permanecer en la red social según la política de funcionamiento de cada red social específica.
9. Tratamiento de datos de representantes de proveedores
Si eres representante o contacto en un proveedor de Baby Gender Pros con quien nuestros empleados mantienen contacto, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con el proveedor para el que trabajas o contigo en caso de que seas autónomo.
  • Tipos de datos que se tratarán: Datos identificativos (nombre y apellidos, dirección, teléfono, e-mail, firma, imagen) datos de empleo y datos bancarios.
  • Base legal del tratamiento:Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos como punto de contacto en un proveedor de Baby Gender Pros, para dar cumplimiento a nuestra relación comercial.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos y de gestoría que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de representantes de nuestros proveedores. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos y de gestoría que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa, garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.
10. Tratamiento de datos de representantes de partners
Si eres representante o contacto en una empresa partner de Baby Gender Pros con quien tenemos contacto, trataremos tus datos según lo indicado a continuación:
  • Finalidad del tratamiento:Tratamos tus datos para mantener, cumplir, desarrollar, controlar y ejecutar la relación comercial que mantenemos con la empresa para el que trabajas o contigo en caso de que seas autónomo.
  • Tipos de datos que se tratarán: Datos identificativos (nombre y apellidos, dirección, teléfono, e-mail, firma, imagen) datos de empleo y datos bancarios.
  • Base legal del tratamiento:Tenemos un interés legítimo en tratar tus datos como punto de contacto en una empresa partner de Baby Gender Pros, para dar cumplimiento a nuestra relación comercial.
  • Destinatarios de tus datos:Únicamente tendrán acceso a tus datos personales algunos de nuestros prestadores de servicios tecnológicos y de gestoría que, para ejecutar el servicio que nos prestan, tienen que acceder a los datos de representantes de nuestros proveedores. Estos prestadores de servicios tratarán tus datos según nuestras instrucciones y siempre bajo nuestro mando.
  • Transferencias internacionales de datos:Para prestarte el servicio utilizamos los servicios de proveedores tecnológicos y de gestoría que necesitan tener acceso a tus datos personales desde Estados Unidos, siguiendo siempre nuestras instrucciones. Estos proveedores están adheridos al marco del Privacy Shield, acuerdo firmado entre Estados Unidos y la Unión Europea por el cual las entidades americanas adheridas al programa garantizan que aplican los mismos estándares de protección de datos que las empresas europeas. Puedes solicitar un listado actualizado de estos destinatarios escribiendo un email a la dirección babygenderprospr@gmail.com.
  • Período de conservación de tus datos:Tus datos serán conservados durante la ejecución y mantenimiento de la relación contractual con el proveedor para el que trabajas, o contigo en caso de que seas autónomo.
11. Ejercicio de derechos
Podrás ejercitar ante Baby Gender Pros los siguientes derechos:
  • Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible;
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos para resolver cualquier cuestión que nos hayas planteado a través del formulario de contacto, email o chat, así como al tratamiento de tus datos a través de una red social. También puedes oponerte al tratamiento relativo a comunicaciones comerciales si eres cliente, o al tratamiento de tus datos si eres representante o contacto en un proveedor o partner de Baby Gender Pros.
  • Derecho a retirar tu consentimiento para la recepción de comunicaciones comerciales en cualquier momento, mediante el link incluido al efecto en cada comunicación comercial.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos personales, cuando seas cliente de Baby Gender Pros y en relación al tratamiento destinado a mantener nuestra relación contractual o en el que hayas manifestado tu expreso consentimiento. La portabilidad consiste en recibir los datos personales que hayas facilitado a Baby Gender Pros en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitir los datos a otro responsable del tratamiento cuando el tratamiento se realice por medios automatizados.
Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento de forma gratuita escribiendo un email a la siguiente dirección de correo electrónico: babygenderprospr@gmail.com . Deberás especificar qué derecho deseas ejercitar, así como tus datos identificativos. En caso de que, para verificar tu identidad, necesitemos datos adicionales a los que nos facilites, te lo haremos saber. Si crees que Baby Gender Pros ha cometido una infracción de la legislación de protección de datos personales, por favor, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico babygenderprospr@gmail.com , contándonos tus apreciaciones, para que podamos solucionar el problema a la mayor brevedad. De todos modos, también puedes ponerlo en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) y reclamar ante este organismo la protección de tus derechos.